Passei o final de semana debaixo das cobertas, neste friozinho, não tem como resistir! Para mim, não existe coisa melhor! Mas aí o feriado acaba e a correria da semana começa. E aí bate aquela preguiiiça! Mas nada que um café da manhã bem caprichado não resolva! Hoje a dica é um chocolate quente que achei no site Vai com tudo. Confiram a receita abaixo. Espero que gostem. Um ótimo dia!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (evite achocolatados);
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 caixa de creme de leite;
1 colher (chá) de canela;
Opcionais:
Canela em pó para polvilhar e 1 (xícara) de Chantilly.
Como preparar:
Bata no liquidificador o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje tudo em uma panela, acrescente a canela e leve ao fogo baixo.
Mexa sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e vá mexendo até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Rendimento:
Esta receita rende 4 porções, e leva aproximadamente 10 minutos para ficar pronta.