O chá de flores é de origem chinesa e preparado a mais de mil anos. É feito com um botão de flor envolto com folhas de chá verde que após ressecado, recebe o aroma de lavanda e é costurado manualmente por artesãs, no formato de um novelo, com fios de algodão cru. O contato deste novelo com água quente faz com que os fios se desprendam para que a flor se desabroche dentro do recipiente em que será servido.
Este vídeo mostra como a flor desabrocha dentro do chá, para quem ainda não estiver muito convencido…
[vimeo http://vimeo.com/33412532]
É maravilhoso..
uma maneira delicada de preparar um chá!1
Oi Liana ‘tava’ esquecendo de dizer que gosto muito de receber as
atualizações do seu blog..
é mesmo pra suavizar o dia!
Olá Márcia! É muito bom saber que ler o blog te faz sentir assim! Realmente faço meus posts com este intuito, mas não havia recebido este feedback antes! Espero continuar suavizando seu dia sempre! Obrigada pelo comentário!
Beijos!