A páscoa está chegando, e junto com ela todos aqueles chocolates e mais chocolates. Se você é do tipo que gosta de fazer seus próprios doces para presentear na páscoa, vou apresentar-lhes uma receita que achei na internet e me deixou com água na boca! Achei no maravilhoso blog “Como faz“.
Vou adiantar aqui os ingredientes, mas a receita está disponível aqui. Aproveitem para dar uma fuçadinha nos outros tópicos do blog, gostei muito!
Pão de mel
- 250 grs de chocolate ao leite em barra em raspas
- 1 xíc. de chá de mel
- 1 xíc. de chá de açúcar
- 1/2 xíc. de chá de açúcar mascavo
- 3 1/2 xíc. chá de trigo
- 1 colher de sopa de bicarbonato dissolvido em 1 xíc. de chá de leite frio
- 1 xíc. de chá de chá forte (1 copo de água, canela em pau, cravo e erva doce)
- 3 colh. de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó
- 1 colher de chá rasa de canela em pó
- 1 colher de chá rasa de cravo moído
- 1 colher de chá rasa de noz moscada
- 1 pitada de sal